Laden...
Aktuelles2019-04-11T09:22:39+02:00

Basar und Weihnachtsspiele

Liebe Eltern, Ehemalige und Freunde,

aufgrund der aktuellen Coronalage mussten wir uns leider entschließen, dass in diesem Jahr weder der Basar noch die öffentlichen Aufführungen der Weihnachtsspiele und des Dreikönigsspiels sattfinden können.

Oktober 27th, 2020|

Junge Menschen gesucht!

Zum Schuljahr 2020/21 suchen wir noch junge Menschen, die unsere Schülerinnen und Schüler während des Schultags im Rahmen eines FSJs unterstützen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

August 4th, 2020|

Coronavirus – Aussetzung des Schulunterrichts

Ab Montag, 16. März 2020 bis zum Ende der Osterferien setzen wir den Schulunterricht entsprechend der Vorgaben des Landes aus.

Nähere aktuelle Informationen entnehmen Sie der Seite des Bildungsministeriums unter:

Der Fahrdienst wird ab Montag, 16. März bis zum Ende der Osterferien eingestellt.

Das Schulbüro ist weiterhin besetzt.

März 13th, 2020|

Schulfeier und Klassenspiel abgesagt!

Aufgrund des Cornoavirus haben wir uns entschieden die Schulfeier am Samstag, 14. März um 10 Uhr, und die öffentliche Aufführung des Klassenspiels der 8. Klasse am Freitag, 20. März um 19 Uhr, abzusagen.

März 12th, 2020|

Festschrift

Hinter uns liegen die Feierlichkeiten zum  50jährigen Jubiläum des Verein zur Förderung Seelenpflege-bedürftiger Kinder.

Schauen Sie gerne in unsere Festschrift.

Im Sekretariat erhalten Sie die Festschrift in gedruckter Form.

September 28th, 2019|